我会同工参加厦门市民族与宗教干部培训班
发布者:管理员 发布时间:2017-12-22 阅读:853


1220-21日,厦门市民宗局在帝元维多利亚大酒店举行为期两天的民族与宗教干部培训班,培训首先由市民宗局苏人登副局长授课,介绍宗教工作概况,宗教工作的重要性,面临的新形势,以及传达全国宗教会议精神。紧接着由市民宗局各业务处处长分别对各自的工作领域进行授课。

本次培训特别邀请国家宗教局政法司刘杨处长作“学习新修订《宗教事务条例》提高宗教工作法治化水平”,对新的条例进行解读,并针对本次培训的特点对基层实务进行指导。

本次培训有来自全市基层一线从事宗教事务服务的人员共90多人参加,我会两位同工代表参加了培训。(文图/黄恩典)

网址:http://www.ymca-xm.org | http://www.ywca-xm.org | 版权所有©2011 厦门基督教青年会 厦门基督教女青年会
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:闽ICP备06024626号     公安备案号:35020302001328